babyboy

Kalo mau cium aku disini ya My son #boy #babyboy #kids

Sharing a precious moment of sweetest joy with my #sisterFromDifferentMother 😘 Happy 10 weeks bb, grow up strong, happy and healthy! Exactly 6 mths apart of our #pregnancy journey, thx for calming me and always being there. #homeAwayFromHome #singaporeGirls #NUSBeyond #week24 #TruestFriendships #babyBoy #mixBaby #bless #pregnant

Senyum pepsodent 😁 Gigi kapan km tumbuhh udah gatel nih hahaha . #alvaroleandersusanto #alvaro5bulan #bayisehat #happybaby #babyboy #babyspam #babygram #instababy

Ein schnelles Kuschel-Selfie von uns ☺️ Was macht ihr heute so? #youtubemama #kuschelzeit #januarbaby2018 #6monate #baby #blwbaby #babyboy

O...M...G!!! 💥💥💥 . Yang ditunggu tunggu, yang di harap harap, yang di idam idamkan akhirnya datang juga 😭😭😭 . YES!!! Brand ter-FENOMENAL New Collection ini akhirnya hadir juga. Gak butuh mikir ibu aisha beli ini 😂. Daaaaaan... ibu aisha beli beberapa model buat kakak & dedek 🎉🎉🎉 Duh...pokoknya udah 1000% deh cinta sama ini brand. AKU PADAMU deh 😂 . Gak perlu mahal buat beli new collectiom. DRESS ONLY 292.000 harga discount 😱😱😱 (FREE JASTIP!) . READY SIZE . Baby 0/6m, 6/12m, 12/18m, 18/24m Toddler 1/2y, 2/3y, 3/4y, 4/5y, 5/6y Kids 7/8y, 9/10y, 11/12y . NOTE : Kids beda harga ✔️ . Buruuan banget mom order! Kalo kehabisan dijamin nyesel! Karena kalo habis. Brand satu ini gak akan pernah ngulang dengan model yang sama 😭😭😭 . Mohon berikan model atau size cadangan ya. Karena item new collection ini paling di buru di all store 👏🏻👏🏻👏🏻 . Beneran gak rugi baget beli new poney ini. Happy banget pasti liat quality dan modelnya 😆 . #jastip #jasatitipbaby #newborn #bajunewborn #jasatitipbelibaby #babyshop #babyonlineshop #jeansbaby #jeansbabygirl #jeansbabyboy #dressbabygirl #bajubayi #bajubaby #babygirl #babyboy #bajuanakperempuan #bajubranded #onlineshopjakarta #onlineshopbaby #bajukids #kidswear #dressbabygirl #pencilalis #eyebrows #eyebrowpencil #jasatitipdewasa #makeup #pencilalisajaibaishasgoods