batuk

THE POWER OF AIR PUTIH Nih ya coba deh kalo kita #sakit , #batuk #pilek terus ke dokter ? Disaranin nya apa ya ?? "Banyak minum air putih"... gitu kan ya ?? Penderita #maag kronis , kalau lagi kambuh , disaraninnya apa ?? "Minum air putih yang banyak untuk menetralkan asamnya" Banyak lagi manfaat air putih untuk #kesehatan kita . Air putih yang baik seperti apa sih ?? Air membawa #oksigen ke dalam darah dan menyebarkanke sel2 tubuh untuk hidup. Jadi pilih air yang baik adalah yang mengandung OKSIGEN ya .. Air yang mengandung Oksigen bersifat BASA / alkhali sehingga bisa menetralkan asam dalam darah yang akan berpengaruh untuk meningkatkan kadar oksigen dan energi Nah Dan dalam #bioglass adalah suatu alat terbuat dari 14mineral oksida yang bisa menghasilkan air dengan sifat Basa dengan kandungan oksigen yang banyak. 1bioglass = bisa dipakai sekeluarga 1bioglass = mencegah dan membantu pengobatan orang-orang tercinta. Info bioglass Wa. 085847508460.

. Baby or anak kecik ada masalah alergik atau gatal gatal? . . . Jom baca feedback ni. . Sapu sapu tuk kelegaan. Aumm! 😍 . Sebab dalam MMG ada . 🌱 MINYAK KAYU PUTIH 🌵 ALOE VERA 💐 LAVENDER . 💸 RM45 . Berminat nak cuba, klik link wassap di bio . Info MMG boleh rujuk, @mmg_mell_info ❤️

. Baby or anak kecik ada masalah selesema? . . . Jom baca feedback ni. . Sapu sapu tuk kelegaan. Aumm! 😍 . Sebab dalam MMG ada . 🌱 MINYAK KAYU PUTIH 🌵 ALOE VERA 💐 LAVENDER . 💸 RM45 . Berminat nak cuba, klik link wassap di bio . Info MMG boleh rujuk, @mmg_mell_info ❤️

. Baby or anak kecik ada masalah kencing malam? . . . Jom baca feedback ni. . Sapu sapu tuk kelegaan. Aumm! 😍 . Sebab dalam MMG ada . 🌱 MINYAK KAYU PUTIH 🌵 ALOE VERA 💐 LAVENDER . 💸 RM45 . Berminat nak cuba, klik link wassap di bio . Info MMG boleh rujuk, @mmg_mell_info ❤️

BIOGLASS DAN PENDANT UNTUK BRONCHITIS Bronkitis adalah infeksi pada saluran pernapasan utama dari paru-paru atau bronkus yang menyebabkan terjadinya peradangan atau inflamasi pada saluran tersebut. Kondisi ini termasuk sebagai salah satu penyakit pernapasan. Berikut ini adalah beberapa gejala yang diakibatkan oleh bronkitis : - Batuk disertai lendir berwarna kuning keabu-abuan atau hijau. - Sakit pada tenggorokan. - Sesak napas. - Hidung beringus atau tersumbat. - Sakit atau rasa tidak pada dada. - Kelelahan. - Demam ringan. Bronkitis bisa diatasi di rumah, dengan therapy penyinaran Bioglass dan konsumsi air Bioglass. Perlu menemui dokter jika gejala bronkitis yang muncul menjadi semakin parah Info/order Vidia #bronchitis #batuk

Kalo kamu pengen endapan kotor di hidung tenggorokan dan paru-parumu amblas semua. Coba deh satu ini. • Smokers Friend ~ Obat Pembersih Saluran Pernafasan • Cocok buat kamu yg ingin membersihkan paru-paru, batuk berkepanjangan, pilek berkepanjangan, asma, bronchitis, TBC, polip, sinusitis, sesak nafas, alergi debu dan gangguan pernafasan lainnya. • 100% herbal murni tanpa efek samping. Boleh dikonsumsi oleh penderita maag, hipertensi, stroke, diabetes maupun manula diatas 65 tahun. • 1 botol isi 60 kapsul harga 99ribu. • Bisa di order melalui whatsapp di 081214139400. • Follow kita yuk di: @mamochiindonesia @mamochiindonesia @mamochiindonesia • Yg like dan tag teman kami doakan sehat selalu 🙏 • #pembersihparu #asma #sinusitis #poliphidung #polip #ispa #batuk #pilek #paruparubasah #infeksiparu #flekparu #kankerparu #sesaknafas #alergidebu #kesehatanpernafasan #paru

Jauh akak nyonya cod MMG uolls ke felda Lok Heng Timur ni tau. Haa MMG dimana saja. Korang kalau berminat nak dapatkan MMG ni boleh la roger sis @shazalizasidek ni ok. 😉 Calit calit lega. Alhamdulillah Haa akak nak bagi tahu pembukaan ejen MMG 23/7 ni tau. Jom laa join team akak nyonya. ❤ 0127976179 #NyonyaMontel #LosyenUrutWaterbasteMMG #TeamMirathSW #serapanpantas #tidakmelekit #MMGJb #MMGJohor #CODKulai #CODSenai #CODSaleng #CODPlentong #CODPermas #dropshipwanted #pendapatansampingan #membantumelegakan #migraine #senggugut #selsema #peningkepala #bengkakgusi #lenguhbadan #batuk #kembungperut #kekejangan #jerawat #ajimaura #terapiinstagram #bazarpaknil #sayajual #instashop

💌💌 Ibu2 di luar sana... Tahu tak apa special Adhwa' Garlic Balm ni?? . Kenapa semua ibu2 berebut2 nak beli ??? Tak sama ke dgn garlic balm yang lain?? . Haa baguss soalan tu. Meh sini nak bagitau ibu2 syantik kt luar sana. Garlic balm by adhwa' ni special tau! 🤩Ala2 vicks ✨guna bahan2 yg neutral 💥Yg penting tanpa pewangi,tanpa steroid 😷Sesuai unt selesema,batuk2 ringan.. 🤧hidung tersumbat sapu boleh jadikan hingus cair dan👶🏻baby mudah bernafas... 👨‍👩‍👧‍👦sesuai untuk seisi keluarga juga 💰yg penting harga mampu milik Begitu lah kisahnya.. Best kan best Nak cuba? Jom roger2 kami www.wasap.my/601111164682/garlic #adhwa' #garlic #babybalm #selesema #batuk #adhwateambondafara

Pagi semlm adik kna admit....3mlm mama papa jdi mata panda jage adik kt umah...akhir nye kecundang lagi...cept sihat dik risau mama... #demampanas #ciritbirit #batuk #selsema #lendih #garamkurangdalambdan #lemahjebadantu Ciritbiritvirus..

MINYAK KUTUS KUTUS sangat aman bagi bayi, balita untuk permasalahan kulit, Seperti alergi. Bebaskan anak2 dari gatal2 dengan rajin balur setiap habis mandi atau menjelang tidur di malam hari. Kolaborasi MINYAK KUTUS KUTUS & SABUN KALILA KALILA, memberi kenyamanan agar anak anak bebas beraktifitas dan sehat sepanjang hari. Solusi Sehat tanpa minum obat. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. Copas dari Ce Merywati Kutus Kutus. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. For more information (retailer/reseller/dropshipper): Eka (Surabaya) Wa: 08121621188 www.kutuskutussurabaya.com #kutuskutus #minyakkutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutusoriginal #kutuskutussurabaya #kutuskutusjatim #kutuskutusjawatimur #kutuskutussby #herbalhealingoil #minyakherbal #sehattanpaobat #benjolan #vitalitas #demam #batuk #vertigo #keseleo #kanker #kehamilan #kutuskutusbojonegoro #ambeien #darahtinggi #asma #ibuhamil #sarafkejepit #stroke #diabetes #asamurat #jerawatbatu #alergi

DIFTERI VS MINYAK KUTUSKUTUS Ini gambaran penderita Difteri yang sedang mewabah. Standing Applouse buat yang Anti Vaksin, karena sukses membangunkan mumi yang sudah dikubur. Difteri yang telah bertahun-tahun hilang dan nyaris punah, kini muncul kembali dan menjadi Kejadian Luar Biasa di Jabodetabek. Bukan tidak mungkin akan mewabah ke tempat lain jika ANTI VAKSIN masih mendoktrin para orang tua lugu. Salah satu tanda pada Difteri adalah seperti digambar. Pada stadium lanjut, selaput putih itu akan menutupi seluruh tenggorokan sehingga penderitanya tisak bisa nafas. Jika hal ini terjadi, makan dokter harus membuat jalan nafas lai dengan melubangi leher. 😔 Waspadai gejala Difteri : - Seluruh tubuh: demam, kelelahan, malaise atau panas dingin - Pernapasan: bernapas secara bising atau napas pendek - Kulit: ruam atau ulkus - Ucapan: serak atau suara terganggu - Tenggorokan: kesulitan menelan atau pegal - Juga umum: batuk, otot lemas, pembengkakan, pembengkakan kelenjar getah bening atau pilek Cara mencegah dengan Minyak Kutus Kutus sebagai berikut : Balur didaerah wajib yaitu sepanjang tulang belakang, dari tulang ekor sampai tengkuk dan pada kedua telapak & jari kaki, sebelum tidur, jangan lupa minum air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran. Dibalurkan juga pada bagian dada dan leher secara teratur dan rutin. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. For more information (retailer/reseller/dropshipper): Eka (Surabaya) Wa: 08121621188 www.kutuskutussurabaya.com #kutuskutus #minyakkutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutusoriginal #kutuskutussurabaya #kutuskutusjatim #kutuskutusjawatimur #kutuskutussby #herbalhealingoil #minyakherbal #sehattanpaobat #benjolan #vitalitas #demam #batuk #vertigo #keseleo #kanker #kehamilan #kutuskutusbojonegoro #ambeien #darahtinggi #asma #ibuhamil #sarafkejepit #stroke #diabetes #asamurat #jerawatbatu #alergi

THE POWER OF AIR PUTIH Nih ya coba deh kalo kita #sakit , #batuk #pilek terus ke dokter ? Disaranin nya apa ya ?? "Banyak minum air putih"... gitu kan ya ?? Penderita #maag kronis , kalau lagi kambuh , disaraninnya apa ?? "Minum air putih yang banyak untuk menetralkan asamnya" Banyak lagi manfaat air putih untuk #kesehatan kita . Air putih yang baik seperti apa sih ?? Air membawa #oksigen kedalam darah dan menyebarkanke sel2 tubuh untuk hidup. Jadi pilih air yang baik adalah yang mengandung OKSIGEN ya .. Air yang mengandung Oksigen bersifat BASA / alkhali sehingga bisa menetralkan asam dalam darah yang akan berpengaruh untuk meningkatkan kadar oksigen dan energi Nah Dan dalam #bioglass adalah suatu alat terbuat dari 14mineral oksida yang bisa menghasilkan air dengan sifat Basa dengan kandungan oksigen yang banyak. 1bioglass = bisa dipakai sekeluarga 1bioglass = mencegah dan membantu pengobatan orang-orang tercinta. Sharing gratis yuk chat saya di WA 💌 bit.ly/tanyaprida

THE POWER OF AIR PUTIH Nih ya coba deh kalo kita #sakit , #batuk #pilek terus ke dokter ? Disaranin nya apa ya ?? "Banyak minum air putih"... gitu kan ya ?? Penderita #maag kronis , kalau lagi kambuh , disaraninnya apa ?? "Minum air putih yang banyak untuk menetralkan asamnya" Banyak lagi manfaat air putih untuk #kesehatan kita . Air putih yang baik seperti apa sih ?? Air membawa #oksigen ke dalam darah dan menyebarkanke sel2 tubuh untuk hidup. Jadi pilih air yang baik adalah yang mengandung OKSIGEN ya .. Air yang mengandung Oksigen bersifat BASA / alkhali sehingga bisa menetralkan asam dalam darah yang akan berpengaruh untuk meningkatkan kadar oksigen dan energi Nah Dan dalam #bioglass adalah suatu alat terbuat dari 14mineral oksida yang bisa menghasilkan air dengan sifat Basa dengan kandungan oksigen yang banyak. 1bioglass = bisa dipakai sekeluarga 1bioglass = mencegah dan membantu pengobatan orang-orang tercinta. #bioglass

THE POWER OF AIR PUTIH Nih ya coba deh kalo kita #sakit , #batuk #pilek terus ke dokter ? Disaranin nya apa ya ?? "Banyak minum air putih"... gitu kan ya ?? Penderita #maag kronis , kalau lagi kambuh , disaraninnya apa ?? "Minum air putih yang banyak untuk menetralkan asamnya" Banyak lagi manfaat air putih untuk #kesehatan kita . Air putih yang baik seperti apa sih ?? Air membawa #oksigen ke dalam darah dan menyebarkanke sel2 tubuh untuk hidup. Jadi pilih air yang baik adalah yang mengandung OKSIGEN ya .. Air yang mengandung Oksigen bersifat BASA / alkhali sehingga bisa menetralkan asam dalam darah yang akan berpengaruh untuk meningkatkan kadar oksigen dan energi Nah Dan dalam #bioglass adalah suatu alat terbuat dari 14mineral oksida yang bisa menghasilkan air dengan sifat Basa dengan kandungan oksigen yang banyak. 1bioglass = bisa dipakai sekeluarga 1bioglass = mencegah dan membantu pengobatan orang-orang tercinta. #bioglass #mciinternational #mcindonesia

🍀RADIK GM NASA SUSU KAMBING🍀 👉Khasiat Susu Kambing Etawa *Radik GM NASA* Bagi Kesehatan Tubuh Kita. -Radik GM susu kambing etawa plus 7 Herba Radik sebagai antiseptik alami,bagus bagi penderita asma,flek,bronchitis,TBC serta penyakit paru-paru. 👉Susu Kambing Etawa Radik GM NASA bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh. 👉Proteinnya lembut & efek laktasenya ringan sehingga tidak menyebabkan diare. 👉Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut & halus serta lebih kecil dibandingkan dengan susu sapi atau susu lainnya,serta juga bersifat homogen alami. 👉Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnyareaksi-reaksi alergi,cocok untuk anak-anak & orang dewasa. 🍀Radik GM Susu Kambing Etawa juga bagus dikonsumsi oleh : 1. penderita asma, 2. flek,bronchitis,TBC,serta berbagai macam penyakit paru-paru. 👉 Radik GM Susu Kambing Etawa bagus untuk membantu kecerdasan anak & kandungan kalsiumnya yang tinggi bagus untuk penderita Osteoporosis. 👉Kelebihan Susu Kambing Etawa Radik GM NASA adalah Susu Kambing Etawa dalam bentuk bubuk yang diformulasikan spesial dibandingkan dengan susu kambing etawa bubuk yang ada di pasaran pada umumnya. 👉 Berikut kelebihan Susu Kambing Etawa Radik GM NASA yaitu : 1. Kandungan/konsentrat Susu Kambing Etawa yang lebih tinggi ( 5 liter per kg bubuk). 2. Dilengkapi 7 kandungan Herba Radik (tongkat ali,teja lawang,mengkudu hutan,halban,larak hutan,mata pelanduk & tebu gajah). 3. Dilengkapi dengan madu alami. 4. Pembudidayaan Kambing Etawa secara Organik. 5.Tanpa pengawet & pemanis buatan. Radik GM Susu Kambing Etawa disajikan dalam dua pilihan rasa yaitu 1. Rasa Madu 2. Madu + Coklat. Susu Radik ini sangat bagus dikonsumsi oleh anak-anak & anggota keluarga lainnya.Bagus untuk kesehatan sistem pernafasan Anda. Untuk order/konsult Hub di.. 👉WA : 0812 1644 5485 👉Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #susu #susukambing #susukambingetawa #susukesehatan #sususegar #susuterapikesehatan #asma #paruparu #tbc #batuk #gemuk #gendut #beratbadanbertambah #tubuhgemuk #badangemuk #susupenggemuk #minumansusu #susucoklat #susumadu #minumankesehatan #susuradiknasa #radiknasaori

Sadar atau tidak... Ratusan juta keluar untuk #investasi rumahmu Ratusan juta keluar untuk investasi mobilmu Ratusan juta keluar untuk investasi usahamu Lalu... Berapa yang sudah kamu keluarkan untuk investasi tubuhmu supaya tetap #sehat ? Padahal #tubuh adalah yang kita pakai bekerja untuk memenuhi semua kebutuhan kita.. Padahal tubuh kalo sudah sakit, biaya berapapun tetap akan kita keluarkan supaya tubuh menjadi sehat kembali... Betul apa betul? Lalu kenapa kita masih cenderung hitung2an untuk #kesehatan diri sendiri? Memang betul untuk menjaga kesehatan itu banyak cara yang bisa dilakukan..tapi kalau ada cara yang simple, ga makan waktu, ga boros biaya, ga ribet..! Kenapa ga dicoba?? Secara #jaman #NOW kebanyakan #gaya hidupnya jauh dari kata sehat.. Nah kami hadir memberi solusi untuk anda semua... Yang ingin tampil dengan stamina paripurna, #MCI menawarkan produk kesehatan revolusioner si kaca kaya manfaat #Bioglass dan juga #Pendant kesehatan sebagai salah satu solusi investasi kesehatanmu.. Karena sehat ga haru ribet.. Cukup pakak pendant nya dan untuk Bioglass cukup cemplungin / di alirkan air bisa langsung kita minum air #Hexagonal nya.. Dimanapun dan kapanpun kita mau Mahal??? Please be wise... Salam berbagi, David_mci Hp/WA: 085100706986 #reumatik #lutut #sakitlutut #prostat #ginjal #sendi #batuk #pilek #demam #migren #kanker #MCI #magicstick #serum #soshin #Bioglass #biomini #pendantaura #lsw #lsm