instamarinda

Bagi kita seorang laki laki, pernikahan bukan hal yang harus di takuti, menggantungi seorang wanita dalam hubungan yang tidak pasti merupakan hal yang tidak baik dan bukan mencerminkan sikap laki laki yang baik. Wanita membutuhkan kepastian, bukan sekedar harapan. Jika belum siap untuk sebuah pernikahan, jangan bermain main dengan cinta yang akan mengarahkan kepada hubungan pacaran. Ada baiknya pergunakan waktu dalan kesendirian untuk sesuatu hal yang lebih bermanfaat.. berani menikah namun takut untuk pacaran. . . . . . . . . . . #janganlupabahagi #tetapbersyukur #tetapsemangat #hitamputih #fourtwenty #420 #instainmyhand #instaindonesia #instamarinda #instakaltim #instagood #instalike #instagram #instagood #instamania #vscocam #vscogood #vscoward #vscophile #lastbestplace #lostintherightplace #livefolk #livehealthy #liveauthetic #livefolkindonesian

Ini orang punya hati gak sih 😈 Via @humor.koplax Follow & like @ragamkaltim #ragamkaltim

BROTALK COMMUNICATION KEMBALI Hadir Di @ruangku_coworkingspace Dalam Gelaran Broadcasting festival sesi 2. Bersama 3 Fasilitator pilihan yang akan memberikan LOCAL FUN CLASS : BROADCASTING By @_saidhusein_ - JOURNALIST By @rahmansaeroni dan IMPROVING PUBLIC SPEAKING By @ardhabrontosaurus . 3 Materi Sekaligus yang siap untuk kalian dapatkan dalam One day class persembahan @brotalkcommunication Segera daftar kan diri anda Melalui Nomor yang tertera atau bisa WA saya 085348445448 (RED) Selagi persediaan kursi tersedia. Kami hanya menyediakan 50 Kursi untuk peserta Workshop ini. Ayo JOIN dan cari tau bagaimana komunikasi dalam Public Speaking sangat penting dalam era milenial ini. BRO TALK COMMUNICATION BELIEVE IN PROCESS TO BE REAL BROADCASTER. #publicspeakingclass #publicspeakingclass #brotalkcommunication #KelasPenyiarRadio #KelasMasterOfCeremony #PenyiarRadio #speakingimpressively #effectivecommunication #Samarinda #instamarinda #Balikpapan #publicspeakingbalikpapan

Selamat malam.. Post terus karya terbaikmu menggunakan hashtag #instamarinda yang terbaik bakalan kita repost. . Foto : @symsdn . Terima kasih sudah menggunakan hashtag #instamarinda

Selamat malam guys !!! Happy Sunday Nite . . . Bingung mau makan malam apa ??? Datang aja ke @dutarasasmd Disini kalian bisa nikmati salah satu menu andalan dari depot @ardhilaculinary AYAM KREMES Ayam goreng yang telah di beri bumbu kemudian di goreng hingga berwarna keemasan di tambah kremes nya yang banyak bakal terasa lebih mantap dengan cocolan sambalnya spesial . . . Kuy cobain enak nya hanya di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangan nya yaa 😊 #dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #foodies #foodlover #foodgasm #foodporn #tempatmakan #makanansamarinda #wisatakuliner #kulinernusantara #makanansehat #instafeed #instamarinda #bubuhansamarinda #bubuhansmd

Koleksi terbatas hanya 25pcs!! Ratik wara merupakan celotehan sehari-hari anak samarinda yang mengungkapkan sebuah ketidak dayaan atas sesuatu hal... Dan celotehan ini sangat fenomenal dan sangat umum digunakan... Yuk dapatkan koleksi ini di outlet JUKUT : - jl. Am Sangaji samarinda - cab. Plaza Mulia lt.2 samarinda Jangan ngaku pernah ke samarinda kalau belum beli produk JUKUT... #samarinda #kaltim #instasamarinda #amplang #oleholehsamarinda #onlineshopsamarinda #samarindakekinian #samarindaolshop #sarungsamarinda #batikkaltim #eastborneo #balikpapan #borneofc #kaosbalikpapan #kaossamarinda #tenggarong #tenggarongolshop #oleholehkaltim #borneo #berau #jukutoleholehsamarinda #kaosjukut #kampanyebudaya #instamarinda #produklokal #lokalsamarinda #supportlocalproduct #banggaproduklokal #cintaiproduklokal #kaosoleholehsamarinda

Cute😍😍😍 Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di 👇👇👇 WA: 083834199640

IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. ” Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? WA: 083834199640

Selamat malam guys !!! Happy Sunday Nite . . . Datang ke @dutarasasmd kuy !!! Karena malam ini kalian bakalan tetap di hibur sama live music by @langit_band Jadi buat kalian yang kepengen nikmati bukber atau makan malam nya bisa langsung datang ke @dutarasasmd . . . Kuy buruan datang ke @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangannya yaa 😊 #dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #foodies #bubuhansmd #livemusic #band #perform # instafoto #instahits #instamarinda

EJM PROMO RAMADHAN IS ON 🔥 BELI 2 BAWA PULANG 5 😱 TERIMA KASIH UNTUK CUSTOMER SETIA YANG UDAH IKUTAN PROMO RAMADHAN . 👏👏👏 PROMO RAMADHAN. Beli 2 Botol GRATIS Langung: 1 Botol US 60ML. 1 US Fused Clapton. 1 Battery Case Bisa Dibeli Secara Offline maupun Online. Segera @ngeboelvapestore . ________________________________________ 
NGEBOEL VAPE STORE ,• Jl.MT.Haryono no.29 pas simpang 4 air putih (samping law office) Samarinda - East Kalimantan
________________________________________ . . #instavape #instamarinda #vapeon #vapeart #vapetricks #vapenation #eastborneovapercommunity #samarindavapers #samarindavape #jakartavape #balikpapanvape #tenggarong #tenggarongvapeclub #kubar #kutim #vapesamarinda #vaporsamarinda #vaporindonesia #igmasters #vapepornbuild #pornvape #kukarvapor #vapeing #vapeinsta #smdvidgram #handcheck #iotd

King Jelly = strawberry lychee chew
.
.
100.000 / 60ml / 3mg
. made in USA 🇺🇸 .
.
@kingjellyejuice distributed exclusively in Indonesia by @EjuiceMurah
________________________________________ 
NGEBOEL VAPE STORE ,• Jl.MT.Haryono no.29 pas simpang 4 air putih (samping law office) Samarinda - East Kalimantan
________________________________________ . . #instavape #instamarinda #vapeon #vapeart #vapetricks #vapenation #eastborneovapercommunity #samarindavapers #samarindavape #jakartavape #balikpapanvape #tenggarong #tenggarongvapeclub #kubar #kutim #vapesamarinda #vaporsamarinda #vaporindonesia #igmasters #vapepornbuild #pornvape #kukarvapor #vapeing #vapeinsta #smdvidgram #handcheck #iotd

Selamat malam guys !!! Happy Sunday Nite . . . Kenyang abis berbuka udah pasti lanjut dengan makan beratnya donk Kuy datang ke @dutarasasmd Buatin nikmati semangkuk SOTO BANJAR Soto dengan kuah kental yang berisikan sohun,, suwiran ayam kampung,, telur bebek,, serta tak ketinggalan taburan bawang goreng dan emping melinjo yang bakal bikin tambah nikmat Dapatkan menu ini di depot @sotobanjarnyamanbujur . . . Kuy cobain enak nya hanya di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangan nya yaa 😊 #dutarasasmd #dutarasabjm #samarinda #borneo #kalimantantimur #foodcourt #bigmall #dutamall #dutamallbjm #foodies #foodlover #foodgasm #foodporn #tempatmakan #makanansamarinda #wisatakuliner #kulinernusantara #makanansehat #instafeed #instamarinda #bubuhansamarinda #bubuhansmd

BROTALK COMMUNICATION KEMBALI Hadir Di @ruangku_coworkingspace Dalam Gelaran Broadcasting festival sesi 2. Bersama 3 Fasilitator pilihan yang akan memberikan LOCAL FUN CLASS : BROADCASTING - JOURNALIST dan IMPROVING PUBLIC SPEAKING. 3 Materi Sekaligus yang siap untuk kalian dapatkan dalam One day class persembahan @brotalkcommunication Segera daftar kan diri anda Melalui No WA 081347388559 Selagi persediaan kursi tersedia. Kami hanya menyediakan 50 Kursi saja untuk peserta Workshop ini. Ayo segera bergabung dan cari tau bagaimana komunikasi dalam Public Speaking sangat penting dalam era milenial ini. BRO TALK COMMUNICATION BELIEVE IN PROCESS TO BE REAL BROADCASTER. #publicspeakingclass #publicspeakingclass #brotalkcommunication #KelasPenyiarRadio #KelasMasterOfCeremony #PenyiarRadio #speakingimpressively #effectivecommunication #Samarinda #instamarinda #Balikpapan #publicspeakingbalikpapan

BROTALK COMMUNICATION KEMBALI Hadir Di @ruangku_coworkingspace Dalam Gelaran Broadcasting festival sesi 2. Bersama 3 Fasilitator pilihan yang akan memberikan LOCAL FUN CLASS : BROADCASTING By @_saidhusein_ - JOURNALIST By @rahmansaeroni dan IMPROVING PUBLIC SPEAKING By @ardhabrontosaurus . 3 Materi Sekaligus yang siap untuk kalian dapatkan dalam One day class persembahan @brotalkcommunication Segera daftar kan diri anda Melalui No WA 081347388559 Selagi persediaan kursi tersedia. Kami hanya menyediakan 50 Kursi saja untuk peserta Workshop ini. Ayo segera bergabung dan cari tau bagaimana komunikasi dalam Public Speaking sangat penting dalam era milenial ini. BRO TALK COMMUNICATION BELIEVE IN PROCESS TO BE REAL BROADCASTER. #publicspeakingclass #publicspeakingclass #brotalkcommunication #KelasPenyiarRadio #KelasMasterOfCeremony #PenyiarRadio #speakingimpressively #effectivecommunication #Samarinda #instamarinda #Balikpapan #publicspeakingbalikpapan

Ramadhan telah tiba, rayakan momment kebersamaan bukber kalian ditempat kami, reservasi via wa, number on out bio. see you 🙏🏼