jafraaman

JAFRA shooting Advanced Dynamics Series JAFRA shooting Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit sensitif. Kulit pada wajah biasanya mudah alergi pada perubahan tertentu, perubahan suhu,Selain itu, pada kulit sensitif mudah iritasi, bertekstur tipis,kulit menjadi kemerahan. Advanced SensiSMART complex yang terdapat pada kandungan advanced Dynamics Series shooting ini dapat meminimalisir kemerahan & iritasi kulit. Membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Info pemesanan/konsultasi chat: Icha jafra Bbm. D2418D57 Wa. 085726139905 Atau langsung klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap . #jafra #promojafra #diskonjafra #perawatanharianjafta #pakethematjafta #paketpemulajafra #dailytreatmentjafra #advanceddinamishooting #advanceddinamucshootingjafra #jafraskincare #Ichajafra #perawatankulitsensitif #kulitkering #jafraskosmetik #etarerangkanlah #like4like #jafra_id #jaframurah #jafrafreeongkir #jafratermurah #like4follow #follow4followback #promojafra #diskonjafra #freekonsultasi #konsultanresmijafra #jafrahalal #jafrabekasi #jafracilacap #jafraaman #jafrapurwokerto #jafraokebanget

Yang suka keribetan pakai eyeliner karena suka melebar kemana mana ketika dipakai? Nih kamu harus coba Inkwell Liquid Eyeliner dari JAFRA. Eyeliner ini cepat mengering, sehingga mudah di aplikasikan sesuai keinginanan kamu girls ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿค— Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . . Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ WA : 082358439416 . #orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskarajafra #royaljellylc #gentleexfoliatingscrub #royalolive #eyelinerjafra #produkjafra #bestsellerjafra #eyetransformer

Yang suka keribetan pakai eyeliner karena suka melebar kemana mana ketika dipakai? Nih kamu harus coba Inkwell Liquid Eyeliner dari JAFRA. Eyeliner ini cepat mengering, sehingga mudah di aplikasikan sesuai keinginanan kamu girls ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿค— Kamu gak percaya? Yuuu buktikan sekarang juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’‹ . . Mau Order? Join JAFRA? Konsultasi free! Atau info lebih lanjut? Bisa hubungin dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ WA : 082358439416 . #orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskarajafra #royaljellylc #gentleexfoliatingscrub #royalolive #eyelinerjafra #produkjafra #bestsellerjafra #eyetransformer

Cc cream JAFRA asli RECOMMENDED BGT gaeeess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klo udah wudhu, solat, tanpa touch up pke bedak lg pun ga masalah, make up masih oke ๐Ÿ˜ƒ trs ga bikin mengkilap, cepet meresap, cepet ngeblend ma kulit, tp ga berasa berat kayak pke foundation, ga kayak pake "topeng", untuk noda2 atau bekas jerawat bisa ketutup, yg udah mulus? Beuuh makin flawless kulitnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harus coba ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ free konsultasi tnya jafra order jafra 087722254035 #jafracccream #jafrakosmetik #jafraaman #jafrasubang #jafrapabuaran #jafrathebestseller #jafraindonesia #jafrasubang #joinjafrasubang

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesarberterusan

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesar

Punya noda bekas jerawat yang sulit hilang ?? .. Wajib coba Brightening Pen Jafra nih ,salah satu produk dari set brightening ini bekerja langsung pada target yang mengalami pigmentasi, jadi nanti hasilnya lebih maksimal ya dears .... . Oles-oles rutin sebelum memakai day Moisture nanti bisa pudar dan lama kelamaan hilang deh ... Brightening Pen Jafra solusi sehat dan aman untuk bekas jerawat dan flek hitam ... Konsultasi, order Wa 085795368299 #solusiflekhitam #solusibekasjerawat #skincaresehat #jafrabatang #jafrapekalongan #jafrakendal #jafrasemarang #jualmudmask #jualserumroyaljelly #bisnisjafra #peluangjafra #suksesbersamajafra #bisniskosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #jafraalami #jafrasehat #jafraaman #jafrademak #jafrakudus #joinjafrabatang #bisnisolshop #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasubang

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesar

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesarberterusan

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesar

Kenalan sama masker yang satu ini yukkk ๐Ÿค—๐Ÿค— . Malibu miracle maks ini cocok untuk kalian yang mempunyai kulit kering-normal. Malibu ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami, yang di formulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit. Sedangkan kandungan pepoermint nya mampu mengecilkan pori-pori. . Mau tahu gak manfaat dari masker ini?? Di simak ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ : 1. Menyamarkan noda hitam 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Mengecilkan pori-pori . Order/Join JAFRA klik link: Bit.ly/EgaHayani24 . . #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #skincarejafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang #jafrajawatengah #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jafrahemat #jafrabpom #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafraherba #konsultanjafra #memberjafra #jafrahemat #joinjafra #bisnisonline #modalkeciluntungbesarberterusan

Gunakan Advanced Dynamics Hydrating Day Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 untuk melindungi kulit Anda di siang hari saat beraktivitas agar kulit terjaga dari sinar matahari serta tetap lembap. Butuh kelembapan ekstra? Gunakan Malibu Miracle Mask dua kali seminggu secara rutin untuk meraih kelembapan kulit yang sempurna! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung

Apakah JAFRA Lovers tahu kapan regenerasi kulit wajah terjadi? Setiap 28 hari sel kulit wajah secara alami mengganti sel kulit yang rusak dengan sel kulit wajah yang baru. Proses regenerasi atau penggantian kulit wajah yang optimal terjadi pada usia 20an karena di usia ini komponen kulit wajah seperti kolagen, epiderma, pembuluh darah dan elastin dapat berkebang secara maksimal. Seiring dengan bertambahnya usia, kemampuan regenerasi kulit wajahpun mengalami penurunan. Agar dapat mempertahankan proses regenerasi kulit wajah dengan baik, Anda perlu melakukan perawatan baik dari luar maupun dari dalam. Optimalkan regenerasi kulit wajah Anda dengan mengunakan skin care harian JAFRA sesuai jenis kulit. Tanya Jafra ? ๐Ÿ“ฒ WA : 085749600923 . . . #jafraskincare #jafradinamics #jaframattifiying #jafraSkincaresehat #jafrajawatimur #jafrakediri #jafrajombang #jafranganjuk #jaftaindonesia #jafraalami #jafrabpom #jafraaman #jafrahalal #jafrabusui

Apakah JAFRA Lovers tahu kapan regenerasi kulit wajah terjadi? Setiap 28 hari sel kulit wajah secara alami mengganti sel kulit yang rusak dengan sel kulit wajah yang baru. Proses regenerasi atau penggantian kulit wajah yang optimal terjadi pada usia 20an karena di usia ini komponen kulit wajah seperti kolagen, epiderma, pembuluh darah dan elastin dapat berkebang secara maksimal. Seiring dengan bertambahnya usia, kemampuan regenerasi kulit wajahpun mengalami penurunan. Agar dapat mempertahankan proses regenerasi kulit wajah dengan baik, Anda perlu melakukan perawatan baik dari luar maupun dari dalam. Optimalkan regenerasi kulit wajah Anda dengan mengunakan skin care harian JAFRA sesuai jenis kulit. Tanya Jafra ? ๐Ÿ“ฒ WA : 085749600923 . . . #jafraskincare #jafradinamics #jaframattifiying #jafraSkincaresehat #jafrajawatimur #jafrakediri #jafrajombang #jafranganjuk #jaftaindonesia #jafraalami #jafrabpom #jafraaman #jafrahalal

Tiap hari, tiap bulan liat kaca langsung bikin galau karna jerawat bermunculan๐Ÿ˜ฃ Ini dia solusi jitu pengusir jerawat dan bekas jerawat membandel sampai akar akarnya๐Ÿ˜€ Clear Blemish mampu bekerja mengatasi bakteri jerawat hingga meresap dan tidak lengket CLEAR PORE JAFRA Night creame untuk kalian kulit berminyak, karena mengurangi minyak berlebih apalagi bisa mengurangi kemerahan karena jerawat yg meradang ๐Ÿ˜ Yuk order biar hari" mu gak galau, jangan sampek ketinggalan ๐Ÿ˜‰ Fasr respon wa 082315248638 #like4like #followforfollow #jafra #jafrakualitasdunia #jafraspa #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrakudus #jafrase #jafrasemarang #jafrajogja #jafraaman #jafraalami #jafraklaten #jafraku #jafrakuningan #jafrapati #jafraindonesia #jafraindo #skincarejafra #jafrayogyakarta #jafraready #jafragarut #jafralombok #jafraloversss

Tiap hari, tiap bulan liat kaca langsung bikin galau karna jerawat bermunculan๐Ÿ˜ฃ Ini dia solusi jitu pengusir jerawat dan bekas jerawat membandel sampai akar akarnya๐Ÿ˜€ Clear Blemish mampu bekerja mengatasi bakteri jerawat hingga meresap dan tidak lengket CLEAR PORE JAFRA Night creame untuk kalian kulit berminyak, karena mengurangi minyak berlebih apalagi bisa mengurangi kemerahan karena jerawat yg meradang ๐Ÿ˜ Yuk order biar hari" mu gak galau, jangan sampek ketinggalan ๐Ÿ˜‰ Fasr respon wa 082315248638 #like4like #followforfollow #jafra #jafrakualitasdunia #jafraspa #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrakudus #jafrase #jafrasemarang #jafrajogja #jafraaman #jafraalami #jafraklaten #jafraku #jafrakuningan #jafrapati #jafraindonesia #jafraindo #skincarejafra #jafrayogyakarta #jafraready #jafragarut #jafralombok #jafraloversss

Tiap hari, tiap bulan liat kaca langsung bikin galau karna jerawat bermunculan๐Ÿ˜ฃ Ini dia solusi jitu pengusir jerawat dan bekas jerawat membandel sampai akar akarnya๐Ÿ˜€ Clear Blemish mampu bekerja mengatasi bakteri jerawat hingga meresap dan tidak lengket CLEAR PORE JAFRA Night creame untuk kalian kulit berminyak, karena mengurangi minyak berlebih apalagi bisa mengurangi kemerahan karena jerawat yg meradang ๐Ÿ˜ Yuk order biar hari" mu gak galau, jangan sampek ketinggalan ๐Ÿ˜‰ Fasr respon wa 082315248638 #like4like #followforfollow #jafra #jafrakualitasdunia #jafraspa #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrakudus #jafrase #jafrasemarang #jafrajogja #jafraaman #jafraalami #jafraklaten #jafraku #jafrakuningan #jafrapati #jafraindonesia #jafraindo #skincarejafra #jafrayogyakarta #jafraready #jafragarut #jafralombok #jafraloversss

GLOBAL LONGEVITY EYE CREAM๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š Apakah kalian tau,..kulit sekitar mata itu lebih tipis , lebih sensitif , dan lebih cepat kering dan keriput,. Perawatannya pun juga di bedakan., Produk baru ini bisa mengatasi bannyyaaakkk masalah di daerah sekitar mata , seperti kantung mata , mata panda , keriput/garis halus , mencerahkan , dan juga melembabkan ., ๐ŸญManfaat dari produk ini๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽUntuk melembutkan area mata ๐ŸŽUntuk melawan penuaan dini ๐ŸŽUntuk mencerahkan dan mengurangi lingkaran hitam ๐ŸŽMenghilangkan kantung mata ๐ŸŽMata terlihat segar dan awet muda ๐Ÿ‘‰Cara pakainya๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’žOleskan eye cream ke area mata bawah dan kelopak mata atas ๐Ÿ’žDi pakai siang dan malam., Info order, consultasi atau join JAFRA Wa 085247243705 #jafraskincare #jafraskincare00 #royaljellygloballongevityeyecream #serumuntukmatajafra #jafrausa #jafraindonesia #jafracosmetics #bisnisjafra #jafrabussiness #alasanbergabungjafra #jafraaman #jafraherbal #lfl #solusikulitbersihdancerahalajafra