jafrabogor

"ada yg males banget rasanya perawatan ke salon? apalagi kalo paket full body treatment biasanya harganya lumayan yah .. bisa dicoba nih Jafra Ginger and Seasalt Body Rub, Scrub badan yang terbuat dari butiran garam halus untuk mengangkat sel kulit mati, dan ekstrak ginger oil - nya utk menghaluskan dan mencerahkan kulit.. tinggal di gosok perlahan secara melingkar setelah mandi lalu bilas dengan sabun aaand you will love the result , belum lagi bonus wanginyaa yg bikin super relaaaxx tahan seharian.. sssstt, dipake rutin di stretchmark bisa bikin pudar juga loh ternyata . . Order/Konsultasi/Join? Silahkan langsung chat aja, Wa:085603333287 . #perawatanwajah #maskerjerawat #jafrakosmetik #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #mudmaskmurah #maskerlumpur #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #maskerwajah #jafraherbal #masker #maskerjafra #obatjerawat #jafrabogor #joinjafra #royaljelly #bisnisjafra #jualjafra #jafrariau #skincare #royaljellyjafra #mudmasker #jafratasik #memberjafra #jafratangerang"

SPLIT-END REPAIR CAPSULS adalah vitamin rambut yang diformulasikan untuk melindungi rambut dari kerusakan karna efek buruk lingkungan, merawat rambut bercabang dan menjadikan rambut gampang diatur . . NAH OCOK BANGET NIH UNTUK PERAWATAN RAMBUT KAMU, apalagi yang kesehariannya gabisa lepas dari catokan huhu, jadi perlu banget ini sihh 😍 . More info : Line : @ymy7706r Wa : 085782674414 Atau klik link yang ada di bio ya 👌 . #jafra #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #JafraSkinCare #jafrahaircare #jafratreatment #haircaretreatment #hairmaskjafra #jafrahairmask #maskerrambutjafra #jafrabekasi #ehhajafrabeauty #perawatanrambut #rambutsehatdanpanjang #bebasketombe #bebasrontok #shampoojafra #conditionerjafra #moisturereplenishhairmask #jafratambun #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakarawang #vitaminerambut #vitaminrambut #vitaminrambutjafra #splitendrepair #splitendrepairtreatment #treatmentrambut #treatmentrambutjafra

SPLIT-END REPAIR CAPSULS adalah vitamin rambut yang diformulasikan untuk melindungi rambut dari kerusakan karna efek buruk lingkungan, merawat rambut bercabang dan menjadikan rambut gampang diatur . . NAH OCOK BANGET NIH UNTUK PERAWATAN RAMBUT KAMU, apalagi yang kesehariannya gabisa lepas dari catokan huhu, jadi perlu banget ini sihh 😍 . More info : Line : @ymy7706r Wa : 085782674414 Atau klik link yang ada di bio ya 👌 . #jafra #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #JafraSkinCare #jafrahaircare #jafratreatment #haircaretreatment #hairmaskjafra #jafrahairmask #maskerrambutjafra #jafrabekasi #ehhajafrabeauty #perawatanrambut #rambutsehatdanpanjang #bebasketombe #bebasrontok #shampoojafra #conditionerjafra #moisturereplenishhairmask #jafratambun #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakarawang #vitaminerambut #vitaminrambut #vitaminrambutjafra #splitendrepair #splitendrepairtreatment #treatmentrambut #treatmentrambutjafra

SPLIT-END REPAIR CAPSULS adalah vitamin rambut yang diformulasikan untuk melindungi rambut dari kerusakan karna efek buruk lingkungan, merawat rambut bercabang dan menjadikan rambut gampang diatur . . NAH OCOK BANGET NIH UNTUK PERAWATAN RAMBUT KAMU, apalagi yang kesehariannya gabisa lepas dari catokan huhu, jadi perlu banget ini sihh 😍 . More info : Line : @ymy7706r Wa : 085782674414 Atau klik link yang ada di bio ya 👌 . #jafra #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #JafraSkinCare #jafrahaircare #jafratreatment #haircaretreatment #hairmaskjafra #jafrahairmask #maskerrambutjafra #jafrabekasi #ehhajafrabeauty #perawatanrambut #rambutsehatdanpanjang #bebasketombe #bebasrontok #shampoojafra #conditionerjafra #moisturereplenishhairmask #jafratambun #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakarawang #vitaminerambut #vitaminrambut #vitaminrambutjafra #splitendrepair #splitendrepairtreatment #treatmentrambut #treatmentrambutjafra

Korean Makeup Look saat ini lagi ngetrend ya,, membuat tampilan yg innocent, girly dan terlihat manis tanpa menor❤ nah buat kamu yang mau tampil ala Korea kaya gini, bisa banget... salah satu poin pentingnya adalah pengaplikasian CREME BLUSH yg tepat dan sangat disarankan. . . Sekedar tips,, pakainya tipis2 aja diatas tulang pipi dan dibawah mata ya.. . . Long Wear Cream Blush by Jafra💁💁 . . Blush on 3 in 1 lohhh 👏👏 Bisa buat bibir Bisa buat mata Bisa buat pipi . . Yuhuuuuuu cucok kaaan 😍😍 Blush ini bentuk nya creamy bangetttt ,tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah Anda terlihat bercahaya dan lebih cerah sepanjang hari 👌 Ada 3 pilihan warna yaaa👇 1. Cashmere Mauve ✅ 2. Cashmere Peach ✅ 3. Cashmere Peony ✅ Buruan deh di order, biar makeup mu juga kekinian 😘 Order Jafra: 08970407249 #jafra #jualjafra #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabali #jafrajakartatimur #jafrabsd #jafracikarang #jafrakarawang #jafrabandung #jaframakassar #jafrabalikpapan #jafrabogor #blushonjafra #wanitabekasi #kosmetikjafra #krimblush #cremeblush #crèmeblushjafra

Ya allah ngeri pisan sampe kaya gini 😭 Tth tth please jangan hanya tertarik dengan harga murah dlm waktu seminggu langsung putih dan glowing Tak sedikit yang berakibat fatal seperti ini Aset berharga kalian loooh masa mau d murah murah Bukan menakut nakuti tp aku yakin tth tth tau sendiri faktanya Yuuuk berhijrah, sayangi, rawat dan lindungi aset berharga kalian 😊 Pilihlah produk yang pasti amannya, bpom, halal, dan pemakaianpun d bimbing #jaframudmask #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrapurwokerto #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrabogor #jafradepok #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafratasik #jafratangerang #jafrakarawang #jafrapadang #jafrabatam #jafrabanten #jafrasurabaya #jafrabalikpapan #jafrapalembang #jaframakassar #jaframanado #jafrabatam #jafrasemarang #jafrapekanbaru #jafrabisnisfleksibel #jafraamanbumilbusui #selebgram #artis #film #mukbang #kpop

Mudmask mahal tp kok best seller sih? Knpa mudmask bes seller kara terbuat dari bahan bahan yg alami, tidak ketergantungan Aman untuk bumil dan busui, aman juga untuk remaja, perempuan maupun laki2 Ukurannya besar 250gr Cukup untuk pemakain 8 bulan Sekali km maskeran hanya mengeluarkan 6000 saja Yakin masih mahal dengan produl berkualitas seperti ini? Think again dear #jaframudmask #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrapurwokerto #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrabogor #jafradepok #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafratasik #jafratangerang #jafrakarawang #jafrapadang #jafrabatam #jafrabanten #jafrasurabaya #jafrabalikpapan #jafrapalembang #jaframakassar #jaframanado #jafrabatam #jafrasemarang #jafrapekanbaru #jafrabisnisfleksibel #jafraamanbumilbusui #selebgram #artis #film #mukbang #kpop

Cwo bisa pake jafra? Ya bisa dooong Cwo juga kn punya wajah 😁 Apalagi cwo yang aktif setiap harinya berangkat dan pulang kerja d motor, kerja d lapangan, kena debu dan kotoran, muncul jerawat, minyak melimpah, da wajah akang teh bukan katel yang d isi minyak terus d pake gorngan ya bukan😁 Untuk mmbersihkan dan biar freah akang akang butuh ni mudmask Gengsi takut d bilang alai?  Yang sehat, cerah, fresh dan tampan km rasakan sendiri kok  Yang alai itu klo pake bedak, pke lipstik baru 😂 #jafraskincare #jaframudmask #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabali #jafrapurwokerto #jafrayogya #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafrabogor #jafrabandung #jafracianjur

Udah cape, lelah pulang kerja Kotoran nempel karna bermacet macet d jalan Pas ngaca wajah udah kaya bungkus gorengan aja Lengket dan kusam eoooow ngebayanginnya ga syanggup 😂 Hempas tuntas deh sma mudmask Wajah segar, rilex, cerah ga kya bungkus gorengan lg Daaan pastinya lembut kenyal ga lengket lg 😍 #jafraskincare #jaframudmask #solusiwajahberminyakdanberjerawat #skincarealami #skincarehalaldanbpom #skincareamanbumildanbusui #skincareamanuntukremaja #jafrabandung #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrabogor #jafradepok #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabali #jafrakarawang #jafrayogya #jafrapurwokerto #jaframakassar

Udah lelah dengan produk lain yg menjajikan putih bersih tp stelahnya kulit jd mengelupas, perih dan jerawatan? Ketergantungan? Yuuuk hijrah ke perawatn yang sehat Tidak memutihkan tp mencerahkan Minyak, komedo, jerawat tuntas Tidakengandung bahan kimia berbahaya Kandungan utamanya yaitu lumpur dari laut mati yang udah terkenal banget manfaatnya 😉 #jafraskincare #jaframudmask #solusiwajahberminyak #solusiwajahberjerawat #amanbumildanbusui #amanuntukremaja #jafrabogor #jafrasukabumi #jafracianjur #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabali #jafrapurwokerto #jaframakassar #jafrayogya #jafradenpasar #jafrapapua #skincarealami #skincaremurah #selebgram #mukbang #generasimicin #tiktok #bowo #kueartis