jafrabpom

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra 😃😃 . Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow. . Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. . Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa 😃😃 . Konsultasi, Join jafra & Order. Wa 08561487531 #jafra #jafraIndonesia #jafrablushon #jafra3in1 #jafrajabodetabek #jafratangerang #jafraserpong #jafraparungpanjang #jafralegok #cantikbersamajafra #jafraBPOM #JAFRAamanuntukbumildanbusui #sukaprodukjafra #jafracosmetic #jafrabandung #makeupalajafra #jafralongwearcreme #jafrabandung #ootdindonesia #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra 😃😃 . Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow. . Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. . Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa 😃😃 . Konsultasi, Join jafra & Order. Wa 08561487531 #jafra #jafraIndonesia #jafrablushon #jafra3in1 #jafrajabodetabek #jafratangerang #jafraserpong #jafraparungpanjang #jafralegok #cantikbersamajafra #jafraBPOM #JAFRAamanuntukbumildanbusui #sukaprodukjafra #jafracosmetic #jafrabandung #makeupalajafra #jafralongwearcreme #jafrabandung #ootdindonesia #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami

3 in 1 pemakaian Long Wear Creme Blush Jafra 😃😃 . Ini dia Long Wear Creme Blush Jafra yg bisa diaplikasikan dlm 3 pemakaian yaitu bisa dipakai di pipi sebagai Blush On, di bibir sebagai Lipstik dan dimata sebagai eye shadow. . Long wear Creme Blush memiliki tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Aslinya memang warnanya baguss, soft dan bercahaya. . Cobain deh produknya, hati2 ketagihan yaa 😃😃 . Konsultasi, Join jafra & Order. Wa 08561487531 #jafra #jafraIndonesia #jafrablushon #jafra3in1 #jafrajabodetabek #jafratangerang #jafraserpong #jafraparungpanjang #jafralegok #cantikbersamajafra #jafraBPOM #JAFRAamanuntukbumildanbusui #sukaprodukjafra #jafracosmetic #jafrabandung #makeupalajafra #jafralongwearcreme #jafrabandung #ootdindonesia #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami

Ga enak bgt dech klo muka nya berminyak pake bgt pula ,, muka jd kusam, pori2 jg besar, jerawat lebih sering muncul .. _ Jafra punya solusi nya 😍Advanced Dynamics Mattifying yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit sangat berminyak .. _ Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari : _ Cleanser : Membersihkan kulit Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya. Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit. Dan menyerap minyak berlebih jg pada kulit. _ Toner : Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare. _ Pelembab (day moisture) spf 15 : Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit. _ Night moisture : Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit. _ Jangan lewatkan PROMO SKINCARE nya yaa, Lebih Hemat ‼️ . . #jafra #jafraskincare #jafrabeauty #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #perawatanhariankulitberminyak #beautycare #beautytips #tipscantik #controldynamicsset #jafrasolution #oily #oilcontrol #jafrabandung #beautyconsultant #jualjafra #jualanjafra #skincareaman #kosmetikbpom #jafrabpom #jafrahalal #kosmetikhalal #recommended #bestseller #trustedseller #konsultanjafra #ootd #ootdbeauty #jualperawatanwajahberminyakberjerawa

Ga enak bgt dech klo muka nya berminyak pake bgt pula ,, muka jd kusam, pori2 jg besar, jerawat lebih sering muncul .. _ Jafra punya solusi nya 😍Advanced Dynamics Mattifying yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit sangat berminyak .. _ Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari : _ Cleanser : Membersihkan kulit Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya. Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit. Dan menyerap minyak berlebih jg pada kulit. _ Toner : Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare. _ Pelembab (day moisture) spf 15 : Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit. _ Night moisture : Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit. _ Jangan lewatkan PROMO SKINCARE nya yaa, Lebih Hemat ‼️ . . #jafra #jafraskincare #jafrabeauty #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #perawatanhariankulitberminyak #beautycare #beautytips #tipscantik #controldynamicsset #jafrasolution #oily #oilcontrol #jafrabandung #beautyconsultant #jualjafra #jualanjafra #skincareaman #kosmetikbpom #jafrabpom #jafrahalal #kosmetikhalal #recommended #bestseller #trustedseller #konsultanjafra #ootd #ootdbeauty #jualperawatanwajahberminyakberjerawa

Banyak yg nanya .. Kenapa kok produk JAFRA tidak terdapat label MUi di kemasannya ? Jawabannya karna produk-produk JAFRA diproduksi langsung di Mexico, dan tidak ada parbik pembuatan nya di Indonesia. Sedangkan untuk menerbitkan logo halal itu sendiri, MUI perlu survey langsung ke pabriknya. dan untuk saat ini belum ada perwakilan MUI yg meninjau ke Mexico sana, makanya JAFRA belum ada logo halal. Tapi tenang aja guys, JAFRA sudah menerbitkan surat yang bisa dijadikan dasar keHALALAN suatu prodak dan sertifikat HALAL dari IFANCA (ISLAMIC FOOD AND NUTRITION COUNCIL OF AMERICA)😊 Tanya JAFRA 👇 BBM : D9D89E07 WA : 0858-8522-4510 LINE : @aiidhaajafrakarawang #Krimracikan #krimpemutih #NoBPOM #waspadaKrimberbahaya #JafraBPOM #KrimBPOM #Jafraindonesia #BPOMRI #infojafra #infokesehatan #infojafra #infocantik #infoupdate #karawanginfo #infokekinian #hotnews #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafracikampek #jualjafrakarawang #jafra #konsultankecantikan #konsultanjafrakarawang #tokokosmetikcikampek #tokokecantikanonline #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracibubur

Dannnn yang paling penting adalah pastikan kamu memilih cleanser atau sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit wajah kamu yes supaya pilihan tepat muka pun sehat 😊 #jafra #jafraindonesia #jafradisini #jafracirebon #jualjafra #jafraherbal #jafrabpom #jafraaman #jafraskincare #jafrakosmetik #konsultanjafra

Udah tau mud mask? Itu loh masker lumpur laut mati yordania yg banyak banget manfaatnya.. Produk dr jafra yg recomended buat kamu yg punya masalah kulit seperti jerawat an.. Kusam.. Berminyak dan warna kulit tidak merata.. Yuk coba rasakan sensasi pakai masker best seller ini😍 Tanya jafra 083816564800 #jafrasubang #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #JafraAman #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #cremeblushonjafra #blushonhits #blusonpanasdingin #bisnismudah #jafradtops #parseljafra #parselpernikahan

Udah tau mud mask? Itu loh masker lumpur laut mati yordania yg banyak banget manfaatnya.. Produk dr jafra yg recomended buat kamu yg punya masalah kulit seperti jerawat an.. Kusam.. Berminyak dan warna kulit tidak merata.. Yuk coba rasakan sensasi pakai masker best seller ini😍 Tanya jafra 083816564800 #jafrasubang #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #JafraAman #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #cremeblushonjafra #blushonhits #blusonpanasdingin #bisnismudah #jafradtops #parseljafra #parselpernikahan

Udah tau mud mask? Itu loh masker lumpur laut mati yordania yg banyak banget manfaatnya.. Produk dr jafra yg recomended buat kamu yg punya masalah kulit seperti jerawat an.. Kusam.. Berminyak dan warna kulit tidak merata.. Yuk coba rasakan sensasi pakai masker best seller ini😍 Tanya jafra 083816564800 #jafrasubang #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #JafraAman #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #cremeblushonjafra #blushonhits #blusonpanasdingin #bisnismudah #jafradtops #parseljafra #parselpernikahan

Udah tau mud mask? Itu loh masker lumpur laut mati yordania yg banyak banget manfaatnya.. Produk dr jafra yg recomended buat kamu yg punya masalah kulit seperti jerawat an.. Kusam.. Berminyak dan warna kulit tidak merata.. Yuk coba rasakan sensasi pakai masker best seller ini😍 Tanya jafra 083816564800 #jafrasubang #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #JafraAman #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #cremeblushonjafra #blushonhits #blusonpanasdingin #bisnismudah #jafradtops #parseljafra #parselpernikahan

Udah tau mud mask? Itu loh masker lumpur laut mati yordania yg banyak banget manfaatnya.. Produk dr jafra yg recomended buat kamu yg punya masalah kulit seperti jerawat an.. Kusam.. Berminyak dan warna kulit tidak merata.. Yuk coba rasakan sensasi pakai masker best seller ini😍 Tanya jafra 083816564800 #jafrasubang #jaframudmask #jafraindonesia #jafraherbal #JafraAman #joinjafra #jafraskincare #jafrabpom #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabandung #cremeblushonjafra #blushonhits #blusonpanasdingin #bisnismudah #jafradtops #parseljafra #parselpernikahan

Global Longevity Eye Crème. Yang membuat mata Anda terlihat lebih muda dan penuh energi. Mengandung bahan alami yang terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga Anda terlihat lebih segar dan siap utk hari Anda. #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Dan kamu tahu gak sih guys kalo Cuci muka pada malam hari menggunakan air hangat itu selain membersihkan tapi juga membuat wajah menjadi lebih rileks sehingga tidur malam pun akan jadi lebih nyenyak 😍😍. Berikut ini manfaat mencuci muka sebelum tidur nih : 🌸 Pori-pori kulit kembali bernafas dengan bebas. Dengan kulit wajah bersih kamu akan merasa nyaman dan ringan sehingga tidur menjadi lebih nyenyak 😉 🌸 Kulit akan tampak lebih cerah dan alami di pagi hari, juga mencegah iritasi kulit dan penuaan dini😍 🌸 Mencegah timbulnya jerawat 😍 🌸 Meregenerasi kulit secara maksimal. Sel-sel kulit mati pada wajah kita tidak akan tergantikan secara maksimal apabila kita tidur dengan wajah yg kotor, sehingga keesokan harinya wajah akan tampak kusam 😉 #jafra #jafraindonesia #jafradisini #jafracirebon #jualjafra #jafraherbal #jafrabpom #jafraaman #jafraskincare #jafrakosmetik #konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafradisini #jafracirebon #jualjafra #jafraherbal #jafrabpom #jafraaman #jafraskincare #jafrakosmetik #konsultanjafra

Cleanser Jafra terdiri dari beberapa macam loh (disesuaikan dengan jenis kulit kamu 😊), yaitu: 🌼 Advance Dynamics Hydrating Cleanser | 125 ml (untuk kulit kering) 👉 kemasan yang warna lavender 😍 🌼 Advance Dynamics Balancing Cleanser | 125 ml (untuk kulit normal/kombinasi) 👉 kemasan yang warna orange 😍 🌼 Advance Dynamics Mattifying Cleanser | 125 ml (untuk kulit berminyak) 👉 kemasan yang warna hijau 😍 🌼 Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml (untuk kulit sensitif) 👉 kemasan yang warna biru 😍 #jafra #jafraindonesia #jafradisini #jafracirebon #jualjafra #jafraherbal #jafrabpom #jafraaman #jafraskincare #jafrakosmetik #konsultanjafra

Perawatan harian jafra khusus kulit kamu yang sensitive..... Atau yang sebelumnya pakai krim racikan,bisa pakai ini untuk meminimalisir kulit sensitive. Yuk buruan diorder Wa:082386013935 #jaframudmask #jafrabandung #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafrahalal #jafrabpom #jaframaskerlumpur #jaframurah #makeuptutorial #makeup #jafrajakarta #jafrapurwakarta # #jafrakarawang #jafracirebon #herbal #jaframasker

Perawatan harian jafra khusus kulit kamu yang sensitive..... Atau yang sebelumnya pakai krim racikan,bisa pakai ini untuk meminimalisir kulit sensitive. Yuk buruan diorder Wa:082386013935 #jaframudmask #jafrabandung #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafrahalal #jafrabpom #jaframaskerlumpur #jaframurah #makeuptutorial #makeup #jafrajakarta #jafrapurwakarta # #jafrakarawang #jafracirebon #herbal #jaframasker

Jafra aman yaaa buat bumil dan ibu menyusui. Jadi masih bisa tetep perawatan meski sedang hamil. Karna produk jarfa terbuat dari bahan alami tanpa mercury dan pastinya terdaftar di BPOM dong yaaa 😄 Tanya JAFRA WA: 0816343799 #jafra  #mudmaskjafra  #mudmask  #olshopbatam #jafrabatam  #jualjafra  #jafrabpom  #jafraaman #serumroyaljelly  #serummuka  #serumbagus #mukasehat  #mukacerah  #pencerahwajah #pencerahkulit  #penghilangflek #penghilangbekasjerawat  #penghilangnodajerawat #obatjerawat  #krimmukaaman  #bpom  #halal #aman  #bebasmerkuri  #bebashydroquinon - #regrann