jafracikarang

Eyeliner Liquid JAFRA adalah eyeliner cair yg mudah di aplikasikan, untuk mempertajam tampilan mata mu❤ apalagi kalo kamu pemilik mata sipit, wajib banget pakai eyeliner untuk tampilan mata yg lebih besar😍 . Info order/konsultasi gratis WA. 082358439416 #jafra #jafracosmetics #eyelinerjafra #inkwellliquidjafra #makeupjafra #jafrajakartabarat #muajakarta #muakarawang #tutorialmakeup #makeupkorea #makeupnatural #jafracikarang #jafrakarawang #jafrajabodetabek #jafrajogja #jafratasik #jaframalang #like4like #jualjafra #kosmetikamanbumilbusui

Korean Makeup Look saat ini lagi ngetrend ya,, membuat tampilan yg innocent, girly dan terlihat manis tanpa menor❤ nah buat kamu yang mau tampil ala Korea kaya gini, bisa banget... salah satu poin pentingnya adalah pengaplikasian CREME BLUSH yg tepat dan sangat disarankan. . . Sekedar tips,, pakainya tipis2 aja diatas tulang pipi dan dibawah mata ya.. . . Long Wear Cream Blush by Jafra💁💁 . . Blush on 3 in 1 lohhh 👏👏 Bisa buat bibir Bisa buat mata Bisa buat pipi . . Yuhuuuuuu cucok kaaan 😍😍 Blush ini bentuk nya creamy bangetttt ,tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah Anda terlihat bercahaya dan lebih cerah sepanjang hari 👌 Ada 3 pilihan warna yaaa👇 1. Cashmere Mauve ✅ 2. Cashmere Peach ✅ 3. Cashmere Peony ✅ Buruan deh di order, biar makeup mu juga kekinian 😘 Order Jafra: 08970407249 #jafra #jualjafra #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabali #jafrajakartatimur #jafrabsd #jafracikarang #jafrakarawang #jafrabandung #jaframakassar #jafrabalikpapan #jafrabogor #blushonjafra #wanitabekasi #kosmetikjafra #krimblush #cremeblush #crèmeblushjafra

JAFRA Lovers, makeup sehari-hari tidak melulu harus memakai warna-warna natural loh. Pemakaian sedikit warna yang popping di mata dan bibir justru dapat membuat riasan tidak membosankan. Anda bisa mencoba dengan mengaplikasikan gradasi warna netral dan sedikit ungu di ujung kelopak mata dengan palet Powder Eyeshadow Trio. Jangan lupa untuk pertajam tatapan dengan JAFRA High Definition Mascara. Gunakan juga Skin Perfecting Loose Powder dan Creme Blush untuk wajah yang lebih segar. Dan terakhir, aplikasikan JAFRA Liquid Lipstick Candy Kiss sebagai pelengkap. Nantikan kehadiran lipstik ini segera ya,11 agustus siap ready lipstikmatte jafra yg Mau PO dr skrng y... #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafracikarang #jafrabekasi... Wa: Nabila tika 085695875699

Eye Crème yang membuat mata Anda terlihat lebih muda dan penuh energi 😍 Mengandung bahan alami yang terbukti melawan penuaan serta merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga terlihat lebih segar 😘 Mau ? Chat me yaa #penghilangmatapanda #penghilanglingkarhitammata #jafrakosmetik #royaljellyjafra #jafracikarang #jafratangerang #jafradepok

Jafra Royal Olive Body Lotion❤ Body Lotion yg menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam -------- 🌸 Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 🌸 Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 🌸 Tesktur elegan yang kaya nutrisi 🌸 Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket 🌸 Wanginya membuat rileks, segar tahan lama 🌸 cocok untuk kulit yang mudah alergi akan dingin 🌸 kulit lembab dan cerah ------- Tanya Jafra ? Wa : 083813875157 #jafra  #jafraskincare  #skincare #bodylotionpemutih  #jafraindonesia  #jafralovers #lotionpemutih  #skincareroutine #royalolivebodylotion  #royalolivebodylotion #jafrabodylotion #bodylotionjafra #jafraroyalolive #royalolivejafra #likeforfollow  #likeforlikes  #followersaktif #followers  #followmenow #jafrabekasi #jafrabekasiutara #jafrabekasiselatan #jafracikarang #jafratambun #jafrakarawang #jafratangerang

Kemasannya BESAR SEKALI😍😍😍 Percaya gak Kalo mudmask bisa sampai 1 TAHUN pemakaian?? WAW😍😍 AWETT😘😘 . .Aku suka MudMask, semua suka MudMask. Kenapa ??? . . Karena buat yg udh nyobain MUD MASK semua setuju kalau : 👉 MUD MASK itu bikin cerah kulit, bahkan pada saat pemakaian pertama udah keliatan. 👉 Bikin kulit jd kenyal, halus dan lembut banget jd pgn pegang" terus. 👉 Mengurangi minyak berlebih. 👉 Menghilangkan kusam. 👉 Mengecilkan pori-pori. 👉 Mengempeskan jerawat lebih cepat. 👉 Mengangkat komedo membandel. 👉 Memudarkan noda atau bekas jerawat. . Tanya Jafra ovey Wa : 085815563614 . #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #infobandung #followersaktif #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrajepara #infojepara #viralpelakor #jafrapekanbaru #jafralombok #jafrasurabaya #jaframalaysia #jafraindonesia #mudmaskjafra

Cuaca sekarang ga bisa dipungkuri bener-bener bikin kulit kamu kering!!! Kulit kering kalo dibiarin fatal!! bisa kusam lalu keriput lalu menua sebelum waktunya😊 Sebelum terlambat yuk kasih nutrisi kulit nya dengan treatment serum royal jelly selama 28 hari, rasakan kulit yg lembab, glowing, cerah dan kenyal😘 . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order: WA 081288916067 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #testilitaidpconsultantjafra #serumantiaging #serumroyaljellyliftconcentrate #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra

Cuaca sekarang ga bisa dipungkuri bener-bener bikin kulit kamu kering!!! Kulit kering kalo dibiarin fatal!! bisa kusam lalu keriput lalu menua sebelum waktunya😊 Sebelum terlambat yuk kasih nutrisi kulit nya dengan treatment serum royal jelly selama 28 hari, rasakan kulit yg lembab, glowing, cerah dan kenyal😘 . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order: WA 081288916067 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #testilitaidpconsultantjafra #serumantiaging #serumroyaljellyliftconcentrate #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra

Cuaca sekarang ga bisa dipungkuri bener-bener bikin kulit kamu kering!!! Kulit kering kalo dibiarin fatal!! bisa kusam lalu keriput lalu menua sebelum waktunya😊 Sebelum terlambat yuk kasih nutrisi kulit nya dengan treatment serum royal jelly selama 28 hari, rasakan kulit yg lembab, glowing, cerah dan kenyal😘 . . More Info: Konsultasi, Joint dan Order: WA 081288916067 #jafra #jafraindonesia #jafrausa #bisnisjafra #jafrasckincare #jafrakosmetik #jafrasukabumi #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajakarta #jafrayogyakarta #jafrakarawang #jafratangerang #testilitaidpconsultantjafra #serumantiaging #serumroyaljellyliftconcentrate #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra

Jafra Double Nature Cool memberikan wewangian yang tahan lama dengan aroma yang mewah dan menyegarkan. Memancarkan aroma keceriaan dan jiwa muda Anda sepanjang hari, keharuman apricot, guava, violet, amber, heliotrope, dan musk cocok digunakan untuk wanita dengan jiwa muda yang ceria. Mampu menjaga keharuman dan kesegaran Anda sepanjang hari. #parfumejafra #jaframurah #jafra #jafrapekayon #jafrajatiasih #jafrajakarta #jafrasragen #like4likes #likeforfollow #jafracikarang #jafrasolo #jafrasehat #herbal #yukorder #jafrasemarang #jafraherbal #jafraindonesia #artis #jafrakaranganyar #jafraoriginal #jafraaman