maskara

Prilikom nanošenja maskare, najbolje je da gledate na dole, kako biste je naneli na sve trepavice i postigli maksimalan efekat 👌🏻 #artdecosrbija #artdecocosmetics #artdecomascara #mascara #protip #maskara #sminkanje #sminka #šminkanje #šminka

SOLUSI NGALIS GA PAKE RIBET . . #eyebrowkit sedang diskon nechh Dijamin lebih hemat . Harga normal 199ribu Khusus bulan Juli bisa kamu dapetin hanya seharga 139ribu aja loch, Hemat 40% . Oh iya..eyebrowkit ini multifungsi banget Bisa buat alisan, shading dan eyeshadow juga Ada 2 kuas aplikator yang bikin gampang bikin alis cantik Cocok banget buat pemula ❤ . . Langsung order yukk sis, klik link bio atau WA 085974570224 . . #alisan #solusingaliscantik #eyebrowkit #eyeliner #maskara #waterproof #mua #jualoriflame #aliscetar #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesemarang #oriflameklaten #oriflamepurworejo #oriflamekebumen #jualoriflamesolo #jualoriflamesemarang #jualoriflameyogyakarta #jualoriflameklaten #jualoriflamepurworejo #jualonline #diskon #promo #promooriflame #jualoriflamemurah #buatalis

1- essence I love extreme kirpikleri tek tek ayırıyor kiviyor ve uzatiyor hacmi cok güzel firca plastik sahane bi rimel😍 2- flormar double effect, cok sıvı ben sürerken eziyet cektim her yerime bulaştı surulebilse guzel rimel 😊 3- maybelline lash sensational, herkesin dilinde zaten bence maybellinenin çıkardığı en güzel rimeli fırçası ve rimelin formulü sayesinde mukemmel etki yapıyor 😍 4-golden rose sexy black, ben genelde 2 kat uyguluyorum biraz topaklanma yapiyor ama etkisi cok iyi fırçasınin ucu top gibi her yere giriyor❤️ 5-rimmel london kate maskara, bayiliyorum yapisi cok sivi ama etkisi de bi o kadar mukemmel fircasi en küçük kirpiklere bile ulasiyor kivirmasi uzatmasi her seyi sahane tavsiye ederim 😍 #rimmellondon #maybelline #flormar #rimel #maskara

Bismillahirrahmannirahim 💕 . 💫 JULY FANTASTIC COMBO . Di atas permintaan ramai set duo dan trio limited khas utk DYXY LOVERS . . DYXY Bc cream DYXY Mascara 💗 NOW : *RM140 ONLY* . Free cod Shah Alam /Klang Free postage sm . Whatsapp 018-2264345 . . . #bccreambydyana #foundation #lipstickmatte #maskara #dyxyshahalam #dyxysetiaalam #dyxyklang #dyxyselangor #dyxypetalingjaya #codshahalam #codsetiaalam #codklang #coddyxyshahalam #coddyxyklang #coddyxy #mekapmurah #kosmetik #cosmetics #dyxyfacemistgreentea #dyxycosmetics #dyxy #bccreamdyxy #facemistdyxy #followmenow #jururawatmalaysia #dyxyjohor #dyxyperak

İyi akşamlar bebekleer😍 çok severek yaptığım bir göz makyajım daha umarım sizlerde beğenirsiniz 🌸 bence bu makyaja takma kirpikte yakışırdı ama keşke takmayı becerebilseydim🤦🏼‍♀️😂😂 #makeup #eyesmakeup #göz #gözmakyajı #makyaj #makyajblogu #blogger #blog #makyajaşkı #eyeliner #far #rimel #maskara #gratis #watsons #rossmannturkiye #kaş #gozmakyaji

Hey 💁‍♀️ Ich habe mir letztens die neue maskara von maybelline geholt 🎀 Als ich sie das erste mal aufgetragen habe, ist mir aufgefallen das sie einen cremigen duft hat 😂 am Anfang war ich ein bisschen verwirrt ..was denn so riecht bis ich realisiert habe das es die maskara ist 😂😂 Ansich macht sie schöne voluminöse Wimpern 😊 mir gefällt sie. Was sagt ihr? 💗 *Werbung weil Markennennung, selbstgekauft* #maskara #maybelline #dmdrogerie #dmdeutschland #rossmann #müllerdrogerie #beauty #face #kosmetic #wimpern #auge #eye

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

I haaate this pic, but ..... :) Follow My Hashtag: #alexismakeup💄 . . I used: Foundation: @dm_trenditup Matte Beauty Perfection 040 Corrector: @essence_cosmetics colour correcting 30 pastel green Concealer: @essence_cosmetics Stay All Day 16h 20 soft beige Eyeshadow Primer: @essence_cosmetics I love Stage Eyeshadow: @iheartrevolution Chocolate and Peachrs palette (And a purple) Masacara: @essence_cosmetics Curl and Hold Mascara Liner: @catrice.cosmetics Gel Liner . . #szemsmink #makeup #eyes #eye #eyeshadow #maskara #eyeliner #blueeyes #shine #eyemakeup #mua #mik #hungarianmakeupartist #makeupartist #crueltyfree #allatkiserletmentes #cf #ikozosseg #ighungary #iközösség