teamjam

Eliminasi 1 @indonesianidolid nih gaess ,, ada mba Jodie nihh @brisiajodie96 gelaseh ini merinding bangett gak kalah bagus sama waktu nyanyi jealous gilaak dengerin yaa sampe akhir bener bener merinding sih inii ditambah lucu banget tingkahyaaa , kalo mba jod ,, oiya ada yg tau gak ini mba Jodie seat kursi ke berapa di elim ini?? ๐Ÿ˜ #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #rcti #brisialova #lavers #ayuenvers #singer #musisi #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #teamjamupdate #JAMupdate #jamforever #fashion #jamgariskeras #jodieayumarion #updateidol #teamjam #marion #girlsquad #indomusikgram

Eliminasi 1 @indonesianidolid nih gaess ,, ada mba ayy @ayuenstar yang keren abizzzz nyanyi nya, khas banget suaranyaaa ๐Ÿ˜ liat sampe akhir nih ada mba @brisiajodie96 juga loh hihihi mimin seneng kalo mereka saling support dari awal , hayoo ada yang tau gak mba ayy ni seat kursi keberapa di elim 1 ini? Hihihi ๐Ÿ˜ #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #rcti #brisialova #lavers #ayuenvers #singer #musisi #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #teamjamupdate #JAMupdate #jamforever #fashion #jamgariskeras #jodieayumarion #updateidol #teamjam #ayuidol #girlsquad #indomusikgram #vokalplus

Eliminasi 1 @indonesianidolid nih gaess ,, queen lala bagus banget nyanyi nya gelasehh @lalamarionmj smpe ga kedip ni mata ๐Ÿ‘€ queen lala emang pantas dapat pujian banyak nih suara nya khas bangett paraahhhhh , jangan lupa liat sampai habis yaa , oiya ada yang masih inget gak? Mba lala waktu eliminasi satu ini seat kursi keberapa hayoo??? ๐Ÿค— #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #rcti #brisialova #lavers #ayuenvers #singer #musisi #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #teamjamupdate #JAMupdate #jamforever #fashion #jamgariskeras #jodieayumarion #updateidol #teamjam #girlsquad #indomusikgram #vokalplus

Heyho!! Mimin berhasil nge stalk dan mencari foto mereka bertiga yang di grid nih hehe ,, ini @brisiajodie96 sebelum ikut indonesian idol nih masih alay ya? Cuman mah alay nya jodie aja udah unyu unyu cantik imutt gimanaa...gtu kan? Apalagi sekarang ya mba jod? Tambah unyuuuuu ๐Ÿ’ž love love deeh buat mba jod #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #rcti #brisialova #lavers #ayuenvers #singer #musisi #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #teamjamupdate #JAMupdate #jamforever #fashion #jamgariskeras #jodieayumarion #updateidol #teamjam #jodieayumarion #girlsquad #indomusikgram

Heyho!! Mimin berhasil nge stalk dan mencari foto mereka bertiga yang di grid nih hehe ,, ini foto @ayuenstar sebelum ikut indonesian idol nih alay alay lucu cantik swag gimanaaa gtu ,,yakan?? ternyata si doi udah swag dari dulu yes selalu mengesankan deh kamu mba ayy ๐Ÿ’• #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #rcti #brisialova #lavers #ayuenvers #singer #musisi #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #teamjamupdate #JAMupdate #jamforever #fashion #jamgariskeras #jodieayumarion #updateidol #teamjam #ayu #girlsquad #indomusikgram

Jodie Wearing "Jasmine Set" By : @mspawshop IDR : 145.000 . @brisiajodie96 @brisiajodieofficial @ayuenstar @ayuenvers @lalamarionmj @laversofficial_ @teamjamofficial #teamjam #jodieayumarion #biancajodie #ayuenstar #lalamarion #ayuenvers #brisialova #lavers #hnm #berskha #stradivarius #indonesianidol #ayuidol #jodieidol #marionidol #fashion #branded #fashionhijab

Ayu Wearing "Suqma Sierra Pants" By : @suqmaid IDR 279.000 . . @brisiajodie96 @brisiajodieofficial @ayuenstar @ayuenvers @lalamarionmj @laversofficial_ @teamjamofficial #teamjam #jodieayumarion #biancajodie #ayuenstar #lalamarion #ayuenvers #brisialova #lavers #hnm #berskha #stradivarius #indonesianidol #ayuidol #jodieidol #marionidol #fashion #branded #fashionhijab

Marion Wearing " Striped Blazer " By : @hm IDR 599.900 . . @brisiajodie96 @brisiajodieofficial @ayuenstar @ayuenvers @lalamarionmj @laversofficial_ @teamjamofficial #teamjam #jodieayumarion #biancajodie #ayuenstar #lalamarion #ayuenvers #brisialova #lavers #hnm #berskha #stradivarius #indonesianidol #ayuidol #jodieidol #marionidol #fashion #branded #fashionhijab

Konsisten hnya dgn 3box KOPI RONGGENG sis dpt bdn mcm ni..lps mnm kopi ronggeng brat sis trun..inchloss lg..korg xnk ke try..tmbh2 nk puase ni kan..mkin trun la brt bdn nnt..so raye blh pkai bju KEBAYA..meh pm sis..tgk je rugi taw.. #teamjam #kopironggeng #ronggengsampaikurus www.wasap.my/+60123817400

#Repost @dagelanjodie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hahahahaha si suka bagi2 rezeki terhadap seluruh umat manusia :D . . . . . #brisiajodie #biancajodie #marionjola #ahmadabdul #brisialova #lavers #abdulistic #jodie #jodieidol #dagelan #dagelanjodie #kejodiean #indonesianidol #indonesianidol2018 #9gag #lol #indovidgram #ngakakkocak #teamjam #jamsquad #brownisttv @brisiajodie96 @lalamarionmj @ahmadabdmusic

#Repost @hijablook_rcti Assalamualaikum.. Tayangan perdana Hijab Look 2018 SIANG INI pukul 14.00 WIB loh! Kira-kira @ayuenstar nanti bakal bawain lagu apa ya? . . Jangan lupa ajak keluarga, sahabat, dan tetangga kamu buat ramai-ramai nonton bareng style hijab terupdate di #HijabLook2018 hanya di @officialrcti! . . #JAMisidol #indonesianidol #indonesianidol2018 #idolisback #performances #music #song #vocals #bestfriend #beautiful #girls #fashion #style #cool #cute #idola #teamjodie #brisiajodie #ayuenstar #marionjola #brisialova #ayuenvers #lavers #jodieidol #ayuidol #marionidol #jodieayumarion #teamJAM